Lombo de chã-de-dentro

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Lombo de chã-de-dentro. Enviada por Elis e demora apenas 45 minutos.
Lombo de chã-de-dentro
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de chã-de-dentro limpo
  • 100 g de camarão seco
  • 100 g de linguiça, chouriço ou calabresa
  • 1 pimentão verde picado miúdo
  • 1 cebola grande picada miúda
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • pimenta e cominho (opcional)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 ovos cozidos
  • 100 ml de óleo de soja
  • sal a gosto
  • palitos de dente

modo de preparo

  1. Abra a carne em formato de capa, uma manta de mais ou menos 01 centímetro de espessura.
  2. Tempere por fora da carne com alho, sal e cominho.
  3. Por cima coloque o camarão seco, a linguiça ou similar, os ovos cozidos e uma quantidade de cebola e pimentão picados.
  4. Feche a carne com palitos de dente, como se fosse uma costura (use vários palitos).
  5. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, deixe esquentar e adicione o resto dos pimentões e da cebola, o vinagre um pouco de cominho e alho amassado e regule o sal, que é só desse tempero.
  6. Quando estiver bem aquecido, coloque a carne já fechada e mexa um pouco.
  7. Coloque água até a altura da carne, espere ferver e tampe.
  8. Após a panela começar a soltar pressão, conte 45 minutos e confira se está só um caldo no fundo.
  9. Pronto é só esfriar e servir.

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