Torta salgada de frango da Luluca

publicado por:
Torta salgada de frango da Luluca. Enviada por Jaqueline e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de frango da Luluca
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 169

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g peito de frango cozido e desfiado ou em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho e ervilha
  • molho de tomate de sua preferência
  • temperos a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o frango com alho e cebola, não deixe queimar.
  2. Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha.
  3. Reserve.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata.
  2. Talvez você tenha que mexer antes de bater.
  3. Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
  5. Coloque o recheio espalhado.
  6. Por cima o restante da massa.
  7. Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.