Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes

publicado por:
Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes. Enviada por Marly e demora apenas 12 minutos.
Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes
Preparo 12Min
Rendimento 25 Porções
Views 188

ingredientes

  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 pacotinho de suco de maracujá em pó (tang)
  • 100 ml de chantilly batido

modo de preparo

  1. Misture o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela (ganache).
  2. Acrescente o suco de maracujá em pó.
  3. Após bater o chantilly, agregue-o à mistura e mexa delicadamente com um fouet até ficar homogêneo.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos.
  5. Utilize com o saco de confeitar e o bico de sua preferência sobre os cupcakes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.