Pão de soro

publicado por:
Pão de soro. Enviada por Gilberto e demora apenas 1 minutos.
Pão de soro
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 457

ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras de chá de soro extraído do queijo ou Leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • 900 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador deixando a farinha a parte durante 10 minutos em velocidade média.
  2. Em uma tigela acrescentar a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea .
  3. Colocar a massa dividida em duas formas retangulares para pães de forma, untadas com margarina ou óleo e farinha.
  4. Separar um pedaço de massa (uma bolinha) e colocar em um copo com água.
  5. Quando a bolinha subir está pronto para assar em forno médio preaquecido.
  6. Caso deseje, pode substituir o soro do queijo por leite, mas muda a consistência do pão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.