Batata souté com bacon

publicado por:
Batata souté com bacon. Enviada por Manuela e demora apenas 45 minutos.
Batata souté com bacon
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg batata cortada em cubos
  • 2 colheres manteiga
  • 1 sachê sazón amarelo ( para legumes)
  • 350 g de bacon picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • salsinha ou cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e coloque em uma panela com água.
  2. Misture uma pitada de sal e deixe ferver por 15 minutos.
  3. Retire quando estiver 'al dente'.
  4. Depois da batata cozida, escorra a água e reserve.
  5. Em uma outra panela, coloque a manteiga, a cebola, o pimentão e o bacon picado.
  6. Deixe dourar, mas sempre mexendo para não queimar.
  7. Em seguida, junte a batata e o sachê do sazón.
  8. Mexa para que a batata pegue o sabor do bacon e do sazón.
  9. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.