Porco pizza

publicado por:
Porco pizza. Enviada por Shirley e demora apenas 6 minutos.
Porco pizza
Preparo 6Min
Rendimento 50 Porções
Views 196

ingredientes

  • 1 leitão 25 kg desossado
  • 1 kg de milho em conserva
  • 800 g ervilha em conserva
  • 1 e 1/2 kg de mussarela fatiada
  • 1 e 1/2 de presunto fatiado
  • 500 g de azeitonas fatiadas
  • 1 bisnaga de catupiry 1.800 g
  • 8 kg de madioca

modo de preparo

  1. Desosse o leitão.
  2. Coloque o leitão pra assar em uma churrasqueira própria (churrasqueira a bafo).
  3. Asse primeiro a barriga do leitão durante 3 h e 30 minutos.
  4. Vire o leitão com o couro para baixo e asse durante mais 2 h e 15 minutos.
  5. Cozinhe a mandioca e faça um purê, reserve.
  6. Depois de pronto vire o leitão de barriga pra cima e comece a rechear com milho, ervilha, catupiry, azeitonas, presunto, mussarela e finalizando com o purê de mandioca.
  7. Espalhe em todo o recheio o purê deixando igualado.
  8. Pegue uma bandeja e coloque em cima do recheio.
  9. Vire o leitão na bandeja.
  10. Leve por mais 15 minutos à churrasqueira.
  11. Está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.