Arroz cremoso com abobrinha

publicado por:
Arroz cremoso com abobrinha. Enviada por Lolita e demora apenas 30 minutos.
Arroz cremoso com abobrinha
Preparo 30Min
Rendimento 42 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha ou de legumes
  • 4 e 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 e 1/2 a 2 xícaras de arroz sem lavar
  • 1 a 2 abobrinhas italianas médias a grandes fatiadas em meia lua
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

modo de preparo

  1. Ferva o caldo de legumes ou galinha com a água até dissolver.
  2. Mantenha em fogo baixo enquanto prepara o restante da receita.
  3. Aqueça a metade da manteiga em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
  4. Junte o arroz e refogue por 3 a 5 minutos em fogo médio.
  5. Coloque metade da água com caldo e cozinhe até começar a secar ou por cerca de 5 minutos.
  6. Junte a abobrinha e o restante da água e mexa.
  7. Cozinhe até ficar 'al dente' e bem úmido.
  8. Se precisar coloque mais uma concha de água.
  9. Acrescente a manteiga e o parmesão. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.