Pavê rico gelado

publicado por:
Pavê rico gelado. Enviada por Victorio e demora apenas 30 minutos.
Pavê rico gelado
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 185

ingredientes

1ª camada:

  • 1ª camada:1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 copo de água
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de martini branco ou outra bebida de sua preferência

2ª camada:

  • 2ª camada:1 lata de leite condensado
  • 2 latas da mesma de leite comum
  • 5 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena

3ª camada:

  • 3ª camada:2 latas de pêssego em calda

4ª camada:

  • 4ª camada:5 claras em neve
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • morangos para decorar ( opcional )

modo de preparo

1ª camada:

  1. 1ª camada:Leve ao fogo a água, o chocolate em pó e o martini até ferver.
  2. Molhe as bolachas nesta calda, e coloque num pirex grande.

2ª camada:

  1. 2ª camada:Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maizena.
  2. Leve ao fogo até engrossar e despeje esse creme em cima das bolachas.

3ª camada:

  1. 3ª camada:Por cima do creme coloque os pêssegos picados.

4ª camada:

  1. 4ª camada:Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Depois de batidos junte o creme de leite com o chocolate em pó. Misture bem. Coloque em cimas dos pêssegos e decore com os morangos.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.