Massa para torta (leve)

publicado por:
Massa para torta (leve). Enviada por Ernesto e demora apenas 15 minutos.
Massa para torta (leve)
Preparo 15Min
Rendimento 17 Porções
Views 139

ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres bem cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  1. Enquanto você bate a massa ligue o forno para ir esquentando.
  2. Juntar os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo e bater no liquidificador por uns 3 minutos.
  3. Depois acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  4. Unte a forma com óleo e um pouquinho de farinha de trigo.
  5. Alterne um pouco mais da metade da massa, depois o recheio de sua preferência e o restante da massa por cima.
  6. Deixe assar por uns 40 minutos.
  7. E bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.