Pão de leite perfeito na máquina de fazer pão

publicado por:
Pão de leite perfeito na máquina de fazer pão. Enviada por Germano e demora apenas 3 minutos.
Pão de leite perfeito na máquina de fazer pão
Preparo 3Min
Rendimento 2 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 e 1/2 copo medida de leite integral
  • 2 colheres de sopa (cheias) de margarina (com ou sem sal)
  • 1 colher de café de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 colher medida (parte maior) de fermento biológico seco

modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no misturador, sempre começando pelo leite finalizando com a farinha e o fermento.
  2. Selecionar a opção 8 na máquina (Opção Massa) , deixar bater pelo tempo indicado.
  3. Após pronto, retirar da máquina, moldar e deixar descansar por mais 1h.
  4. Assar em forno alto (220°C) por 20 minutos ou até dourar.
  5. Essa medida rende 2 pães grandes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.