Vinagrete de três feijões e quiabo

publicado por:
Vinagrete de três feijões e quiabo. Enviada por Ester e demora apenas 50 minutos.
Vinagrete de três feijões e quiabo
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

  • 200 g de quiabo
  • 200 g de feijão andu
  • 200 g de feijão jalo
  • 1 tomate maduro
  • 4 tomates cereja, cortado em anéis
  • 200 g de feijão carioquinha ou fradinho
  • 1/2 maço de cebolinha ou coentro
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela com água e sal colocar os quiabos e levar ao fogo brando com sal e limão.
  2. Picar o coentro e a cebolinha finamente e reservar.
  3. Cortar em 4 cm os tomates, os tomates cerejas em anéis.
  4. Retirar do fogo, dar choque térmico e cortar o quiabo em tranches.
  5. Cozer os feijões 'al dente' e saltear na manteiga com sal um pitada de pimenta- do- reino.
  6. Em um bowl temperar os tomates, as ervas frescas, os feijões, limão, sal e pimenta-do-reino, óleo ou azeite.
  7. Levar para gelar por vinte minutos.
  8. Montar todos os ingredientes e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.