Pavê salgado de calabresa

publicado por:
Pavê salgado de calabresa. Enviada por Zenaide e demora apenas 1 minutos.
Pavê salgado de calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 297

ingredientes

  • 6 batatas médias cortadas em fatias grossas e cozidas em água e sal
  • 600 ml de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortadas em fatias finas
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • azeitonas (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma panela misture o leite, a manteiga e a maisena.
  2. Leve ao fogo até engrossar, depois deixe ferver por 1 minuto.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e reserve.
  4. Em uma travessa unte com manteiga e arrume as fatias de batatas.
  5. Por cima das batatas coloque o creme, depois a mussarela, a calabresa, o tomate, o pimentão, a cebola e as azeitonas.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.