Pastelzinho assado com massa de ricota

publicado por:
Pastelzinho assado com massa de ricota. Enviada por Valentina e demora apenas 30 minutos.
Pastelzinho assado com massa de ricota
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 146

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 250 g de ricota fresca passada na peneira
  • 200 g de margarina
  • 2 ovos batidos
  • 1 colh chá sal
  • gema para pincelar
  • Recheio - sugestão: camarão ou frango desfiado ou palmito

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Abra com rolo e corte com cortador redondo.
  3. Recheie com sabor de sua preferência.
  4. Feche com garfo e pincele gema.
  5. Asse em forno pre aquecido 180ºC até corar.
  6. Sirva quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.