Ganache de pêssego

publicado por:
Ganache de pêssego. Enviada por Valter e demora apenas 30 minutos.
Ganache de pêssego
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 231

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • 1 iogurte natural (180 g) gelado
  • 1 suco tang sabor pêssego
  • 1 gelatina incolor sem sabor

modo de preparo

  1. No Liquidificador bata junto a calda do pêssego, o leite condensado, creme de leite, o iogurte e o suco até formar uma mistura homogênea.
  2. Em uma travessa retangular (30 cm), pique os pêssegos em pedaços pequenos até forrar o fundo da travessa.
  3. Prepare a gelatina conforme mostra as instruções no próprio pacote. Esfrie um pouco a gelatina e bata junto com os ingredientes por mais 3 minutos.
  4. Despeje sobre os pêssegos.
  5. Com um garfo, mexa para espalhar bem os pêssegos.
  6. Leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até dar consistência.
  7. Agora é só servir e se saborear com essa DELÍCIA!
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.