Torta de Frango Cremosa da Dondoca Terezinha

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Torta de Frango Cremosa da Dondoca Terezinha. Enviada por Donata e demora apenas 1 minutos.
Torta de Frango Cremosa da Dondoca Terezinha
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xicara de óleo
  • 3 xícaras de leite frio
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal (pouco)
  • 1 colher (café) de glutamato de sódio (realçador de sabor)
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça a gosto (opcional)
  • salsinha ou cebolinha
  • palmito (opcional)
  • Recheio da torta
  • 2 cremes de leite
  • 2 tomates sem semente
  • 2 peitos de Frango
  • 1 cebola grande
  • azeitona preta a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 dentes grandes de alho

modo de preparo

  1. Modo de preparar a massa
  2. Unte a forma com manteiga e farinha
  3. Cozinhe na panela
  4. Coloque o peito de frango na panela de pressão, cubra com água passando mais ou menos 4 dedos de água, cobrindo o peito de frango
  5. Reserve a água para acabar de preparar o recheio
  6. Na outra panela
  7. Coloque sal e mais o glutamato
  8. Coloque salsinha com fogo apagado meche e tampa panela
  9. 2 Creme de Leite põe no refogado do recheio para ficar cremoso e úmido depois de pronto
  10. Montagem
  11. Põe o refogado sem liquido se houver, espalhando devagar com os dedos para não misturar na massa, pois a massa está meio liquida, ela não é seca
  12. A outra parte da massa da receita vai derramando devagar fazendo a tampa da torta não deixando misturar com o recheio
  13. Porção para uma receita Fazer 2 receitas para uma forma grande

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