Em uma tigela, misture a farinha de trigo, uma pitada de sal, a margarina, mexa com as mãos até dar consistência igual de uma farofa.
Depois acrescente a água quente e mexa com uma colher.
Depois mexa bem a massa e sove-a com as mãos, até que fique lisa. Divida a massa em dois pedaços iguais e faça bolas com eles.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, com a ajuda de um rolo de massas, abra-os em discos de tamanhos e espessura semelhantes, como panquecas, porém, não tão finos, para que possam suportar mais recheio.
Não há necessidade de colocar óleo na frigideira, mas se quiser coloque, leve-a ao fogo por cerca de 2 minutos para esquentar um pouco.
Frite a tortilha, deixando tostar bem um dos lados, durante alguns minutos.
Assim que ela dourar bem, vire-a com a ajuda de uma espátula e deixe o outro lado tostar igualmente.
Separe uma das tortilhas e cubra-a com generosas fatias de queijo e um pouco do vinagrete.
Depois coloque a outra tortilha em cima, como se fosse um sanduíche, abaixe o fogo, tampe a frigideira, e deixe que o queijo derreta.
Corte a quesadilla em pedaços semelhantes a pedaços de pizza e sirva-a.