Carne de panela com cerveja

publicado por:
Carne de panela com cerveja. Enviada por Giselle e demora apenas 50 minutos.
Carne de panela com cerveja
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 1 lata de cerveja 350 ml (de qualquer marca menos muito aguada, branca ou escura)
  • tempero a gosto (tudo que você quiser)
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • cheiro-verde e o coentro a gosto
  • Eu gosto bem temperado e apimentado) por isso eu não dou informação sobre tempero

modo de preparo

  1. Tempere a carne e deixa de 1 dia para outro.
  2. No dia seguinte: coloque óleo na panela de Pressão, coloque bacon e frite-o.
  3. Depois coloque o alho, a cebola e os outros temperos que você quiser.
  4. Frite a carne com os temperos até ficar bem gostoso.
  5. Coloque para cozinhar por 25 minutos e pronto, só colocar o cheiro-verde e coentro.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.