Inicialmente misture o fermento em 1 copo de leite morno (quase frio), deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Em uma bacia grande misture quase toda a farinha, ovo, açúcar, margarina, sal, óleo o restante do leite puro e o leite com fermento, amasse muito até ficar bem homogênea, a massa vai ficar um pouco mole mas é assim mesmo.
Cubra com um pano de prato e deixe descasar por aproximadamente 45 minutos ou até dobrar de tamanho, enquanto isso unte e enfarinhe as formas (essa receita da para duas fôrmas de bolo inglês pequenas). Depois enfarinhe uma superfície (preferencialmente de mármore) coloque a massa e sove bem, vá acrescentando farinha para que a massa não cole na mão, deixe a massa bem lisinha, corte a massa ao meio e modele os pães, cubra com um pano de prato e deixe descansar novamente por mais 45 minutos ou até dobrar de tamanho, então leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura média.