Bifum com lula na manteiga

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Bifum com lula na manteiga. Enviada por Alane e demora apenas 30 minutos.
Bifum com lula na manteiga
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de lula em anéis
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho grandes
  • 4 tomates pequenos
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino branca
  • sal a gosto
  • 200 g de bifum (macarrão de arroz)

modo de preparo

  1. Coloque os anéis de lula ainda congelados de molho na água fria por 5 minutos, escorra.
  2. Cozinhe a lula em água fervente por cerca de 1 minuto. Não deixe por mais tempo se não fica borrachuda. Escorra bem e reserve.
  3. Corte o alho em fatias finas e refogue na margarina até ficar dourado. Corte meio pimentão em fatias finas e junte ao alho, acrescente a lula coloque em fogo baixo e deixe dourar por uns 3 minutos, tempere com o sal e pimenta branca a gosto. Coloque o tomate, não deixe que ele desmanche acrescente a cebolinha e desligue.
  4. Ferva dois litros de água com azeite e sal, quando a água estiver fervendo desligue e coloque o bifum por cerca de 1 minuto, mexa com um garfo para ver o ponto. Escorra, junte ao molho e sirva.

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