Almondegas à parmegiana

publicado por:
Almondegas à parmegiana. Enviada por Jaci e demora apenas 1 minutos.
Almondegas à parmegiana
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 sachês de sazón para carne
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 pão d'água picado e umedecido com água
  • 1/2 copo de farofa pronta
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 latas de molho pronto
  • 150 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Misture todos ingredientes, menos os dois últimos.
  2. Faça bolinhas com uma colher de sopa.
  3. (rende 18 bolinhas)
  4. Frite todas em óleo quente.
  5. Em uma forma coloque 1 lata do molho pronto,
  6. por cima coloque as bolinhas, despeje por cima 1 lata do molho pronto, e finalize com o queijo.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo.
  8. Pronto! Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.