Cheesecake da Rachel e do Chandler de Friends

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Cheesecake da Rachel e do Chandler de Friends. Enviada por Mozart e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake da Rachel e do Chandler de Friends
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 2 peças de ricota (cerca de 800 g)
  • 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Cobertura:

  • Cobertura:meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85 g)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um liquidificador, bata o Biscoito NEGRESCO® até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA®, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma tigela, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.
  2. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira.

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