Carne de panela com batata, cenoura e abobrinha

publicado por:
Carne de panela com batata, cenoura e abobrinha. Enviada por Samantha e demora apenas 50 minutos.
Carne de panela com batata, cenoura e abobrinha
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 230

ingredientes

  • 500 g patinho picado
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha sem casca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 batata picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o limão e sal, coloque-a na panela de pressão e deixe-a no fogo por 7 minutos (sem tampar).
  2. Junte a cebola e o caldo de carne dissolvido, cubra de água e tampe a panela.
  3. Quando pegar pressão, marque 10 minutos, desligue e espere sair a pressão.
  4. Abra a panela e junte os demais ingredientes, cenoura, abobrinha e batata, certifique que está com água suficiente para não queimar (o ideal é cobrindo os legumes).
  5. Coloque novamente na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Aguarde sair a pressão e está pronto, é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.