Bifum com filé e legumes

publicado por:
Bifum com filé e legumes. Enviada por Maysa e demora apenas 20 minutos.
Bifum com filé e legumes
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 filés de mignon cortados em tirinhas
  • 1/2 cenoura pequena em tirinhas
  • 1 batata pequena em tirinhas
  • 1/2 cebola média em meia lua
  • 3 bouquet de brócolis
  • pimentões em tirinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 castanhas de caju
  • ervas (manjerona, orégano, tomilho) a gosto
  • gengibre em tirinhas a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • 50 g de bifum
  • 500 ml de água fervente

modo de preparo

Bifum:

  1. Bifum:1. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente. Espere cozinhar. Leva de 7 a 10 minutos. Escorra.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.