Queijo muçarela à milanesa

publicado por:
Queijo muçarela à milanesa. Enviada por Cleusa e demora apenas 20 minutos.
Queijo muçarela à milanesa
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 97

ingredientes

  • 200 g de muçarela cortada em cubinhos (cerca de 1 polegada cada)
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 pitada de sal
  • molho de pimenta (vermelho) a gosto
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca peneirada
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo inteiro, a gema, o leite, os dentes de alho, o sal, e o molho (não é aconselhável mais que uma colher de café de molho).
  2. Após batido passe a mistura na peneira e adicione o queijo parmesão.
  3. Misture e reserve.
  4. Afunde os cubinhos de muçarela completamente na mistura, em seguida passe-os na farinha de rosca peneirada.
  5. Retire o excesso de farinha e mele na mistura novamente (obs: se não houver suficiente da mistura, adicione a segunda clara), passe de novo na farinha de rosca fazendo uma segunda camada (isto é importante para que o cubinho não se esparrame no óleo).
  6. Frite em óleo quente em fogo alto até que doure (cerca de 30 segundos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.