Bolinha 4 queijos

publicado por:
Bolinha 4 queijos. Enviada por Ivo e demora apenas 1 minutos.
Bolinha 4 queijos
Preparo 1Min
Rendimento 48 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 xícaras (chá) de leite
  • 2 envelopes de tempero em pó para legumes
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado (pode mudar o queijo a seu gosto)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o leite com o tempero e o óleo. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
  2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma superfície e espere esfriar.
  4. Para o recheio, em uma tigela, misture os queijos, o orégano, as ervas e o manjericão.
  5. Pegue pequenas porções de massa com as mãos, recheie com porções da mistura de queijo e feche formando bolinhas.
  6. Passe as bolinhas pela água com os ovos misturados e empane na farinha de rosca.
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  8. Escorra sobre o papel toalha e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.