Calzone de frango com espinafre assado

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Calzone de frango com espinafre assado. Enviada por Nathalie e demora apenas 30 minutos.
Calzone de frango com espinafre assado
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:30 g de fermento biológico
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de ( sobremesa )de azeite para untar a forma

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango grande desfiado
  • 1 tomate picado sem semente e sem pele
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 prato raso de espinafre picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa de azeite)
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela coloque o fermento biológico, sal, açúcar e o azeite, dissolva com uma colher.
  2. Coloque a água morna, mexa e em seguida coloque o trigo .
  3. Sove a massa até ficar uma massa esfarinhada.
  4. Despeja a massa numa superfície seca e sove bem até ficar uma massa consistente.
  5. Divida as massas iguais e faça bolinhas do tamanho de limões.
  6. Abra as massas com o rolo e coloque o recheio.
  7. Enrole como se fosse pastel, coloque em uma forma untada com azeite.
  8. Pincele os calzones.
  9. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

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