Pudim de ricota com damasco

publicado por:
Pudim de ricota com damasco. Enviada por Kirsten e demora apenas 50 minutos.
Pudim de ricota com damasco
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo tipo ricota fresca
  • 100 g de damasco
  • 1 pote de geleia de damasco

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a ricota. Bata até que forme um creme.
  2. Despeje em um pirex untado com manteiga
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Procure sempre observar se formou uma casquinha por cima.
  5. Veja se está cozido, enfiando um palito e observando se o mesmo saiu seco.
  6. Leve à geladeira depois de frio. Coloque um papel laminado por cima .
  7. Pegue o damasco pique em pedaços bem pequenos e junte a geleia.
  8. Na hora de servir espalhe por cima do pudim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.