Bolo de carne com cenoura

publicado por:
Bolo de carne com cenoura. Enviada por Miracema e demora apenas 50 minutos.
Bolo de carne com cenoura
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 maço pequeno de coentro fresco
  • 1 ovo
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • 3 colheres de aveia em flocos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas.
  2. Bata no liquidificador a cenoura fatiada, a cebola, o alho, o manjericão e o coentro fresco.
  3. Deve-se bater a mistura até que os ingredientes fiquem fatiados bem pequenos, mas não se deve deixar que vire um creme.
  4. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de vidro média.
  5. Leve ao forno por 35 minutos a 250ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.