Pavê especial da tia Daly

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Pavê especial da tia Daly. Enviada por Mauro e demora apenas 20 minutos.
Pavê especial da tia Daly
Preparo 20Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote pequeno de coco ralado

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha bem gelada de chantilly sabor chocolate
  • 3 colheres de leite condensado
  • bico de confeiteiro do formato pitanga

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela colocar o leite condensado, misturar o amido com a lata de leite e levar à panela. Coloque 2 gemas e misture até ter uma consistência de creme mole.Retire do fogo e jogue o coco.Misture bem o creme de leite e reserve.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Em uma panela coloque o leite condensado.
  2. Misture o amido com a lata de leite e leve à panela.Coloque o chocolate em pó e 2 gemas.Misture até ter uma consistência de creme mole.Retire do fogo e misture bem com o creme de leite, reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Com o chantilly de chocolate bem gelado, siga a receita na embalagem e bata na batedeira até formar o chantilly.
  2. Ainda batendo ponha o leite condensado e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue um refratário e molhe rapidamente cada biscoito na mistura de leite com achocolatado.
  2. Monte todo o fundo do refratári.Ponha metade do creme de chocolate.
  3. Cubra novamente com os biscoitos molhados levemente.
  4. Ponha metade do creme branco e cubra com o biscoitos molhados levemente.
  5. Coloque a outra metade do creme de chocolate e mais biscoitos molhados levemente.Cubra com o resto do creme branco.
  6. Ponha o chantilly no saco de confeiteiro e decore em forma de pitangas.
  7. Leve à geladeira.

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