1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
1 pacote pequeno de coco ralado
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
1/2 lata de creme de leite
2 gemas
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
1/2 lata de leite
2 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
Cobertura:1 caixinha bem gelada de chantilly sabor chocolate
3 colheres de leite condensado
bico de confeiteiro do formato pitanga
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Em uma panela colocar o leite condensado, misturar o amido com a lata de leite e levar à panela. Coloque 2 gemas e misture até ter uma consistência de creme mole.Retire do fogo e jogue o coco.Misture bem o creme de leite e reserve.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Em uma panela coloque o leite condensado.
Misture o amido com a lata de leite e leve à panela.Coloque o chocolate em pó e 2 gemas.Misture até ter uma consistência de creme mole.Retire do fogo e misture bem com o creme de leite, reserve.
Cobertura:
Cobertura:Com o chantilly de chocolate bem gelado, siga a receita na embalagem e bata na batedeira até formar o chantilly.
Ainda batendo ponha o leite condensado e reserve.
Montagem:
Montagem:Pegue um refratário e molhe rapidamente cada biscoito na mistura de leite com achocolatado.
Monte todo o fundo do refratári.Ponha metade do creme de chocolate.
Cubra novamente com os biscoitos molhados levemente.
Ponha metade do creme branco e cubra com o biscoitos molhados levemente.
Coloque a outra metade do creme de chocolate e mais biscoitos molhados levemente.Cubra com o resto do creme branco.
Ponha o chantilly no saco de confeiteiro e decore em forma de pitangas.