Sobremesa dois cremes e pêssego

publicado por:
Sobremesa dois cremes e pêssego. Enviada por Gabriel e demora apenas 30 minutos.
Sobremesa dois cremes e pêssego
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

Creme de gemas:

  • Creme de gemas:1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite líquido
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme quatro leites:

  • Creme quatro leites:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Mexer até ferver e engrossar.Reservar para esfriar.
  3. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
  4. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.Levar à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.