Pavê bolo de abacaxi

publicado por:
Pavê bolo de abacaxi. Enviada por Daniele e demora apenas 1 minutos.
Pavê bolo de abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 118

ingredientes

Creme:

  • Creme:500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em outra panela coloque o leite, o amido de milho já dissolvido e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar um creme homogêneo.
  3. Depois de frio misture o creme de leite, o abacaxi fervido e reserve.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de fatias do bolo, regue com um pouco da calda.
  5. Espalhe uma porção do creme com abacaxi, depois mais uma camada de bolo.
  6. Regue com a calda e coloque o restante do creme.
  7. Finalize com o chantilly batido.

Decoração:

  1. Decoração:Salpicar coco ralado fica a gosto.
  2. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  3. Sirva bem gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.