Fetuccine ao molho de calabresa

publicado por:
Fetuccine ao molho de calabresa. Enviada por Sancho e demora apenas 40 minutos.
Fetuccine ao molho de calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • 120 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • 1 lata e 1/2 de tomate sem pele
  • 20 azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 700g de linguiça calabresa fresca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 500 g de massa de fetuccine nº 12

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa até ficar 'al dente' e reserve.
  2. Pique a cebola e o alho.
  3. Pique a linguiça calabresa e refogue no azeite com a cebola e o alho.
  4. Lave as alcaparras para tirar o sal.
  5. Adicione as alcaparras ao tomate sem pele. Acrescente também as azeitonas.
  6. Leve o molho ao fogo e deixe-o engrossar. Acerte o sal se for necessário.
  7. Desligue o fogo e acrescente tomate cereja e a cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.