Rondele light de abobrinha, ricota e cottage

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Rondele light de abobrinha, ricota e cottage. Enviada por Nestor e demora apenas 1 minutos.
Rondele light de abobrinha, ricota e cottage
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Rondeles:

  • Rondeles:3 abobrinhas italianas
  • 1 ricota de aproximadamente 400 g
  • 1 pote de 400 g de queijo cottage
  • 1 colher de café de tempero pronto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • cebolinha e salsa picados a gosto
  • 100 g de castanha de caju

Molho bechamel:

  • Molho bechamel:1 litro e 1/2 de leite (desnatado de preferência)
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres cheias de margarina light
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Gratinar:

  • Gratinar:50 g de queijo parmesão ralado em ralo grosso

modo de preparo

Rondeles:

  1. Rondeles:Corte as abobrinhas em fatias finas (no sentido do comprimento da abobrinha).
  2. Cozinhe as abobrinhas por 2 minutos e reserve.
  3. Em um processador bata os demais ingredientes do rondele com exceção da castanha de caju, da cebolinha e da salsa.
  4. Quando tiver uma massa homogênea, acrescente a cebolinha, a salsa e a castanha de caju e bata mais um pouco.
  5. Faça bolinhas com esta massa e enrole-as com as fatias de abobrinhas.

Molho Bechamel:

  1. Molho Bechamel:Em uma panela adicione a margarina e deixe derreter um pouco, junte a farinha e mexa rapidamente até formar uma massinha.
  2. Adicione um pouco de leite para diluir a massinha e quando engrossar acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Continue mexendo até 3 minutos após começar a ferver.

Montagem:

  1. Montagem:Disponha os rondeles em um refratário.
  2. Cubra com o molho bechamel.
  3. Polvilhe o queijo ralado por cima.
  4. Asse em fogo alto por 10 minutos.

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