Picadinho húngaro simples por Dú Badaró

publicado por:
Picadinho húngaro simples por Dú Badaró. Enviada por Adalberto e demora apenas 10 minutos.
Picadinho húngaro simples por Dú Badaró
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • óleo de soja
  • 350 g de maminha cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 300 ml (1 e 1/2 copo) de leite integral
  • 2 colheres de sopa de tapioca (pó) (ou maizena)
  • 1 copo de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Numa vasilha, coloque a carne e misture bem com a páprica, o shoyu, a pimenta e uma pitada de sal.
  2. Aqueça o óleo e ponha a carne para selar por 2 ou 3 minutos mexendo sempre para selar uniformemente.
  3. Desligue o fogo.
  4. Dissolva a tapioca (ou maizena) no copo de água e misture no molho.
  5. Ligue o fogo alto e mexa sempre até o caldo engrossar.
  6. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batatas sauté ou palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.