1 xícara de aveia flocos finos ou farinha de aveia
2 colheres sopa rasas de coco ralado seco
1 xícara de açúcar demerara ou adoçante
1/2 vidro de leite de coco light
1 colher (de sopa) de baunilha
modo de preparo
Misturar o óleo de coco e o açúcar (ou adoçante) e vá acrescentando o polvilho (ou amido de milho) aos poucos. Coloque o leite de coco e a baunilha, coco ralado e aveia.
Misture a massa com a ponta dos dedos.
Ela fica macia e maleável.
Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos.
Preaqueça o forno a 180ºC enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz.
Asse em forno médio por uns 30 minutos a primeira fornada. As próximas levarão menos tempo.
Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo.