Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

publicado por:
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé. Enviada por Germano e demora apenas 20 minutos.
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de óleo
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • 1 caldo de costela
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas

modo de preparo

  1. Cozinhe as cenouras e reserve.
  2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.
  3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.
  4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.
  5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.
  6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.
  7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.