Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
Misture bem e leve ao fogo.
Quanto estiver quase fervendo, adicione o amido dissolvido em um pouco de leite e continue mexendo.
Quando o creme estiver desgrudado da panela, desligue o forno.
Esprema os limões e umedeça todos os biscoitos no caldo. Tenha cuidado para não deixar muito tempo e os biscoitos desmancharem.
Pegue um refratário retangular, de mais ou menos 30 cm de comprimento.
Comece colocando uma camada do creme do fundo e em seguida, pegue os biscoitos umedecidos e forme outra camada. Faça assim até acabar.
Por último, bata as claras. Assim que estiverem em neve, adicione o açúcar e bata mais. Depois, adicione o creme de leite e somente misture com uma colher. Adicione esse creme por cima do pavê.
Coloque coco ralado por cima e leve à geladeira por 3-4 horas ou até que esteja gelado.