Costela de boi na cachaça

publicado por:
Costela de boi na cachaça. Enviada por Candice e demora apenas 45 minutos.
Costela de boi na cachaça
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 282

ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 copos americanos de cachaça
  • 5 tomates grandes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • pimenta-do-reino
  • cominho
  • alho seco

modo de preparo

  1. Corte a costela em pedaços e coloque tudo na panela de pressão.
  2. Acrescente os tomates cortados em pedaços, 2 colheres de sopa do alho seco, os tabletes de caldo de costela, o pacote de creme de cebola, os 2 copos de cachaça.
  3. Pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  4. Coloque a panela em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos.
  5. Mexa a panela de vez em quando para verificar.
  6. Sugestão salpique salsinha e cebolinha picadas e sirva com batatas assadas.
  7. Como acompanhamento arroz branco.
  8. Bebida vinho tinto seco ou cerveja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.