Requeijão cremoso para pizza

publicado por:
Requeijão cremoso para pizza. Enviada por Bridget e demora apenas 20 minutos.
Requeijão cremoso para pizza
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 364

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Qualy com sal
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, a margarina e a mussarela.
  2. Coloque-os em uma panela e mexa em fogo brando até engrossar.
  3. Depois de engrossar continue mexendo por 2 minutos tendo cuidado para não queimar o fundo da panela.
  4. Após desligar o fogo adicione o creme de leite.
  5. Prove e veja se precisa de sal.
  6. O sal deve ser dosado em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada.
  7. Eu não coloco sal, pois considero os outros recheios que acompanham a pizza já com sal e pode ficar tudo muito salgado.
  8. Deixe esfriar e depois bata na batedeira por uns 5 minutos.
  9. É só colocar em um saco de confeitaria ou semelhante para colocar sobre a pizza.
  10. Fica muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.