Gelatina com pêssego e creme branco

publicado por:
Gelatina com pêssego e creme branco. Enviada por Izabela e demora apenas 15 minutos.
Gelatina com pêssego e creme branco
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
  • 4 pêssegos em calda
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 vidrinho de leite de coco
  • 1 colher de maizena

modo de preparo

Creme Branco:

  1. Creme Branco:Misture os ingredientes do creme branco em uma panela e mexa em fogo até formar um creme.
  2. Quando a gelatina estiver pronta jogue o creme em cima e leve novamente à geladeira até endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.