Pão judaico (Challah)

publicado por:
Pão judaico (Challah). Enviada por Gildo e demora apenas 3 minutos.
Pão judaico (Challah)
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 148

ingredientes

  • 3 xícaras e 1/2 de água morna
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 xícara e mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 kg farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 2 e 1/3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) baunilha (opcional)
  • gergelim - opcional

modo de preparo

Trançando a massa:

  1. Trançando a massa:Dividir em dois pedaços.
  2. Pegue um pedaço e divida em 3.
  3. Amasse cada um como se estivesse fazendo "minhoca".
  4. O tamanho que tem que ficar é pouco menos que a metade do seu braço.
  5. Trance os três pedaços.
  6. Faça o mesmo com a outra metade.
  7. Pincele com gema de ovo e salpique gergelim por cima.
  8. Coloque no forno por 20 minutos.
  9. Esse pão vai bem com tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.