Batatas gratinadas com peito de frango

publicado por:
Batatas gratinadas com peito de frango. Enviada por Amita e demora apenas 1 minutos.
Batatas gratinadas com peito de frango
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 8 filés de peito de frango cortados finos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo ralado
  • orégano
  • sal

modo de preparo

  1. Batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas.
  2. Tempere o leite com sal e orégano.
  3. Faça uma camada de batata na assadeira.
  4. Disponha os peitos de frango em cima das batatas.
  5. Despeje o leite temperado em cima dos frangos e das batatas.
  6. Espalhe os pedaços de manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  7. Após este período retire do forno e vire as batatas e os frangos.
  8. Espalhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.