Bolo de amendoim com trufa branca

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Bolo de amendoim com trufa branca. Enviada por Eriberto e demora apenas 1 minutos.
Bolo de amendoim com trufa branca
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos (separados)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio 1:

  • Recheio 1:1 lata de leite condensado cozido (30 minutos na panela de pressão)
  • 1 caixa pequena de chantilly
  • 250 g de amendoim torrado sem pele

Recheio 2:

  • Recheio 2:300 g de chocolate branco em cubos
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma.
  2. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  3. Agregue alternadamente a farinha, o amido e o leite.
  4. Depois de misturar bem, desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo com delicadeza.
  5. Asse em forno médio por 30 minutos.

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Bata na batedeira o chantilly até que fique em consistência firme. Acrescente a lata de doce de leite e o amendoim, bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Leve para gelar por 3 horas.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Ferva o creme de leite e distribua sobre os chocolates picados.
  2. Mexa até derreter por completo.
  3. Leve para gelar por 3 horas.
  4. Cubra uma forma de alumínio com papel alumínio e corte o bolo em 3 partes iguais.
  5. Coloque uma parte do bolo sobre o papel.
  6. Se preferir regue com leite frio e leite de coco, coloque o recheio de trufa, cubra com a outra parte do bolo, recheie com o creme de amendoim. Por último coloque a outra parte do bolo. Decore a gosto.

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