Recheio 1:1 lata de leite condensado cozido (30 minutos na panela de pressão)
1 caixa pequena de chantilly
250 g de amendoim torrado sem pele
Recheio 2:
Recheio 2:300 g de chocolate branco em cubos
1 lata de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma.
Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
Agregue alternadamente a farinha, o amido e o leite.
Depois de misturar bem, desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo com delicadeza.
Asse em forno médio por 30 minutos.
Recheio 1:
Recheio 1:Bata na batedeira o chantilly até que fique em consistência firme. Acrescente a lata de doce de leite e o amendoim, bata até ficar uma mistura homogênea.
Leve para gelar por 3 horas.
Recheio 2:
Recheio 2:Ferva o creme de leite e distribua sobre os chocolates picados.
Mexa até derreter por completo.
Leve para gelar por 3 horas.
Cubra uma forma de alumínio com papel alumínio e corte o bolo em 3 partes iguais.
Coloque uma parte do bolo sobre o papel.
Se preferir regue com leite frio e leite de coco, coloque o recheio de trufa, cubra com a outra parte do bolo, recheie com o creme de amendoim. Por último coloque a outra parte do bolo. Decore a gosto.