Carne de soja (PTS) assada com pão de alho

publicado por:
Carne de soja (PTS) assada com pão de alho. Enviada por Waldemar e demora apenas 30 minutos.
Carne de soja (PTS) assada com pão de alho
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 226

ingredientes

Carne:

  • Carne:500 g proteína texturizada de soja graúda (PTS)
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • temperos (orégano, pimenta-do-reino, sal, salsa) a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de copo de água

Pão de alho:

  • Pão de alho:3 pães de sal cortados em rodelas (pão francês)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • salsa, orégano e sal a gosto

modo de preparo

Para a ''carne'':

  1. Para a ''carne'':Hidrate a proteína de soja colocando-a em água fervente por 5 minutos.
  2. Após hidratá-la retire o excesso de água espremendo-a (sem muita força).
  3. Em um frigideira coloque o shoyu, o dente de alho, a água e os temperos (cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado).
  4. Ferva até ficar bem sequinho.
  5. Reserve.

Para o pão:

  1. Para o pão:Misture a maionese, o alho e os temperos.
  2. Passe uma camada generosa dessa misturas em cada rodela do pão.
  3. Leve ambos ao forno, quando o pão estiver dourado e a ''carne'' sequinha está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.