Batata fatiada com ricota

publicado por:
Batata fatiada com ricota. Enviada por Michele e demora apenas 20 minutos.
Batata fatiada com ricota
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • creme de ricota
  • 100 g de mussarela
  • 1/2 cebola picada
  • cebolinha
  • orégano a gosto
  • azeite
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e depois corte em fatias.
  2. Junte o creme de ricota com cebola picada, cebolinha, orégano e o sal.
  3. Forre uma forma com a metade das fatias de batata.
  4. Coloque uma camada do creme e forre as outras fatias de batatas.
  5. Coloque mais creme e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno para derreter por 20 minutos.
  7. Coloque o azeite e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.