Torta crocante de atum

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Torta crocante de atum. Enviada por Gladys e demora apenas 50 minutos.
Torta crocante de atum
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo caldo knorr de carne
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina e trigo para untar a forma

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 1 cenoura pequena picada em cubos

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e acrescente aos poucos o trigo, o queijo ralado, o sal, o caldo knorr, 1/2 maço de cebolinha e 1/2 de salsinha até ficar uma massa bem cremosa. Como a massa vai ficar um tanto pesada recomendo bater em duas partes.
  2. Despeje metade da massa na forma (35cm x 25cm) já untada com a margarina e o trigo.
  3. Em um refratário junte todos os ingredientes do recheio, adicione a outra metade do maço de cebolinha e salsinha já devidamente picados e misture bem.
  4. Espalhe delicadamente os ingredientes do recheio e em seguida despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado a gosto.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  6. E sirva quente ou frio, como preferir.

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