Pão-de-ló para torta e rocambole

publicado por:
Pão-de-ló para torta e rocambole. Enviada por Elis e demora apenas 25 minutos.
Pão-de-ló para torta e rocambole
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 397

ingredientes

  • 3 ovos clara e gema separados
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó misturada a farinha de trigo
  • sabor da massa conforme o recheio

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata o açúcar, as gema e o sal até virarem um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Acrescente alternadamente a farinha e o leite fervendo para que a mistura se torne homogênea.
  5. Por último acrescente as claras em neve misturando delicadamente.
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos para torta e 15 minutos para rocambole.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.