Angu recheado

publicado por:
Angu recheado. Enviada por Giselda e demora apenas 40 minutos.
Angu recheado
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 140

ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • água proporcional ao ponto
  • sal a gosto
  • 2 caldos de carne
  • alho
  • cebola
  • 1/2 kg de carne moída
  • molho de tomate
  • cheiro verde
  • azeitona
  • 200 g mussarela
  • 200 g parmesão ralado

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque no pirex uma camada de Angu.
  2. Cubra com a mussarela e depois a carne e assim sucessivamente até que acabe tudo.
  3. Por final polvilhe o parmesão ralado e coloque no forno para gratinar.
  4. Esse prato pode ser acompanhado de um arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.