Bolo nega cremosa

publicado por:
Bolo nega cremosa. Enviada por Gisella e demora apenas 1 minutos.
Bolo nega cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu prefiro Nescau)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 7 gotas de baunilha
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Creme 1 :

  • Creme 1 :500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (Nescau)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Creme 2:

  • Creme 2:1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 gotas de baunilha

modo de preparo

Creme 1:

  1. Creme 1:Numa panela misture o leite, manteiga, chocolate, açúcar e leite condensado.
  2. Leve ao fogo sempre mexendo e desligue quando engrossar.
  3. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  4. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Unte a forma apenas com manteiga, de preferência em forma com furo central.
  2. Bata na batedeira os ovos, açúcar, baunilha, manteiga e chocolate em pó. Bata bastante.
  3. Acrescente o leite e a pitada de sal e bata mais um pouco.
  4. Adicione o trigo pouco a pouco e bata mais 4 minutos.
  5. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fermento batendo mais um pouco.
  6. Distribua na forma untada.
  7. Por cima do bolo cru, despeje o creme 1 sem mexer.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Creme 2:

  1. Creme 2:Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Desenforme o bolo, faça bastante cortes fundos nele e despeje o creme 2 em cima.
  3. Aguarde para esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.