Torta quente da mamãe

publicado por:
Torta quente da mamãe. Enviada por Marissol e demora apenas 15 minutos.
Torta quente da mamãe
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 pacote de pão fatiado
  • 500 g de mortadela ralada
  • 100 ml de leite
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates maduros grandes
  • cebolinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres rasas de sopa de colorau
  • 1/2 lata de milho (preferencial)
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
  • 1 copo pequeno de água quente

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o alho e a cebola.
  2. Pique o tomate e a cebolinha verde e coloque junto da cebola e alho.Coloque o colorau.
  3. Acrescente a mortadela ralada, o milho e o sal e refogue.
  4. Coloque 1 copo de água quente e leite, deixe cozinhar até que fique um molho consistente.

Montagem:

  1. Montagem:Forre uma forma refratária com os pães.
  2. Coloque uma camada do recheio e cubra com queijo.
  3. Coloque outra camada de pão e o restante do recheio.
  4. Cubra com queijo e salpique orégano por cima, regue com um fio de azeite.
  5. Leve ao forno por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.